🔒 Nur Ansicht in der Demo – Einstellungen sind gesperrt · Sie sehen alle Einstellungen, können sie hier aber nicht ändern.
⚡ Disposition
Einstellungen der automatischen Disposition. Sie gelten für jede neue Vorschau unter „⚡ Automatisch disponieren“ – die Vorschau zeigt jeweils an, welche Werte verwendet wurden. Bereits disponierte Aufträge bleiben unverändert.